Новости
Вступить в ассоциацию

Эксперт назвала главные тренды на украшения для невест в 2024 году

13.05.2024
69
Эксперт назвала главные тренды на украшения для невест в 2024 году

Свадебные тренды весны-лета 2024 предлагают невестам самые разнообразные варианты украшений, среди которых легко выбрать подходящий. Эксперт по ювелирной моде холдинга SOKOLOV Елена Ракутина раскрыла, какие детали будут в тренде для невест в этом году.

Неотъемлемым аксессуаром этого сезона станут большие серьги. Они могут быть украшены как цветами, так и жемчужинами, они будут особенно актуальны, если свадебное платье с открытыми плечами. Другой вариант — асимметричные серьги, которые сохранились с прошлого сезона и до сих пор остаются в тренде. Дополнить образ могут помочь объемные банты различных форм и размеров. Этот тренд набирает популярность и уже завоевал сердца многих невест. 

Какие камни стоит выбрать

В коллекциях весна-лето 2024 года много натурального жемчуга. Особо выделяется тренд на барочный: природный или культивированный камень с неправильной, не сферической формой. Это могут быть колье, серьги и даже кольца с крупными жемчужинами. Выбирать их стоит с особым вниманием, чтобы не перегрузить свадебный образ.

«Конечно, всегда актуальна классика. Лаконичные серьги с крупными жемчужинами или нить из микрожемчуга на шею элегантно дополнят классическое свадебное платье и придадут завершенность наряду. Выбирайте такие украшения, если вы поклонница изысканного элегантного стиля», — дополнила эксперт.

Отдельным трендом для романтических образов выделяются в этом сезоне прозрачные камни в сочетании с цветочным дизайном. Подойдут, например, бриллианты, фианиты и горный хрусталь. Разбавить строгость стиля помогут цветные камни нежных оттенков, например, аметисты, топазы или аквамарины.

Какой металл выбрать

Если в образе используются украшения с камнями, то металл не имеет большого значения, так как почти не виден, объясняет эксперт.

«Однако можно составить модные свадебные образы с украшениями без камней. Это могут быть акцентные глянцевые серьги в сочетании с браслетом или многорядное колье из цепей разных плетений», — добавила Елена Ракутина.

При выборе металла для украшений следует учитывать особенности образа и личные предпочтения. Помимо основных металлов существуют различные сплавы и комбинации, которые дают возможность выбирать украшения под любой стиль и предпочтения невесты. Также важно, чтобы цвет металла сочетался с оттенком вашей кожи. Помните, что правильно подобранный металл может стать не только изюминкой образа, но и символом важных событий и чувств. 

Для смелых и эффектных

Чтобы создать неповторимый образ, стоит обратить внимание на аксессуары, которые могут трансформировать любое платье и притягивать в себе особое внимание.

Каффы — модное украшение, которое можно носить как на ухе, так и на других частях тела, придавая образу загадочность и элегантность. Чокеры, в свою очередь, могут стать стильным дополнением к вечернему наряду, делая образ более запоминающимся.

Браслеты-манжеты и Y-образные колье способны преобразить даже самое скромное платье, добавляя ему шарма и элегантности. Благодаря этим элементам можно создать гармоничный и оригинальный образ, который подчеркнет индивидуальность невесты.

Выбирая аксессуары, важно помнить, что они должны гармонично сочетаться друг с другом и с общим стилем наряда. Смело экспериментируйте с различными украшениями и не бойтесь подчеркнуть свою индивидуальность и проявлять креативность.

Источник: ЮвелирИнфо

Похожие новости: