Вступить в ассоциацию

В Омской области продавец ювелирного салона похитила украшения

19.11.2021
54
В Омской области продавец ювелирного салона похитила украшения

В ОМВД России по Колосовскому району обратился индивидуальный предприниматель с сообщением о пропаже из магазина в с. Колосовка ювелирных украшений на сумму 106 тысяч рублей.

Прибывшие на место сотрудники полиции опросили продавцов и выяснили, что одна из них обнаружила отсутствие пломб на бирках украшений.

Полицейские установили, что неделей ранее из магазина уволилась продавец. В ходе ревизии при простом пересчете количество товаров совпало. Сейчас же при более детальном осмотре оказалось, что вместо золотых изделий на прилавке – бижутерия

Сотрудники полиции прибыли по адресу проживания прежней работницы. 33-летняя жительница районного центра выдала оперативникам похищенные изделия, которые в ближайшее время будут возвращены владельцу, сообщили в пресс-службе МВД по Омской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкцией статьи предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

Источник: ЮвелирИнфо